Os empregados podem inscrever-se no IEFP?

Sim. É considerado empregado à procura de emprego o candidato inscrito num Centro de Emprego que, tendo um emprego a tempo completo ou parcial, pretende mudar para outro emprego a tempo completo ou parcial. Estão incluídos neste conceito, os candidatos que, no momento da inscrição, declaram ter um emprego de duração igual ou superior a 15 dias, bem como os candidatos que se encontrem suspensos temporariamente do trabalho, mas que mantêm um vínculo formal à Entidade.

Etiquetas: Centros, Empregado, Emprego
Atualização mais recente:
2014-02-03 10:22
Revisão:
1.2
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Joana:
Quais são os cursos disponíveis para pessoas empregadas? Obrigada
Adicionado(a) em: 2020-03-03 11:46

Comentário de Joana:
Quais são os cursos disponíveis para pessoas empregadas? Obrigada
Adicionado(a) em: 2020-03-03 11:48

Comentário de Cristina:
já não estou empregada, mas ainda estou como empregada no iefp, poderei candidatra-me ao programa activar? ... ver maisuma vez que me querem contratar com esse recurso?
Adicionado(a) em: 2022-02-27 14:29

Comentário de Cristina:
já não estou empregada, mas ainda estou como empregada no iefp, poderei candidatra-me ao programa activar? ... ver maisuma vez que me querem contratar com esse recurso?
Adicionado(a) em: 2022-02-27 15:03