Os residentes nas Regiões Autónomas dos Açores e da Madeira podem frequentar os cursos de formação do IEFP, IP?

As pessoas que residem na Região Autónoma da Madeira e pretendem frequentar um curso que integra a oferta formativa do IEFP, devem dirigir-se ao:

Instituto para a Qualificação, IP-RAM

Estrada Comandante Camacho de Freitas

9000-148 Funchal

Telefone:(+) 351 291 701 090

Linha Verde: 800 201 913

Correio Eletrónico: geral.iq@edu.madeira.gov.pt

As pessoas que residem na Região Autónoma dos Açores e pretendem frequentar um curso que integra a oferta formativa do IEFP, devem dirigir-se à:

Direção Regional de Qualificação Profissional e Emprego

Rua Dr.º José Bruno Tavares Carreiro, s/nº

9500 – 119 Ponta Delgada

Tel.: (+) 351 296 308 000

Correio Eletrónico: drqpe@azores.gov.pt

Atualização mais recente:
2022-05-12 13:38
Revisão:
1.8
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)
Não pode comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Ana Cristina Silva:
Nos Açores a entidade competente para formação e qualificação profissional é Direção Regional do Emprego e ... ver maisQualificação Profissional e não a Direção Regional da Educação. Recomenda-se a correção da vossa informação.
Adicionado(a) em: 2017-10-27 16:13