O que é?

A Medida de Apoio Excecional aos Artesãos e às Unidades Produtivas Artesanais, consiste num apoio à manutenção da sua atividade, para fazer face à perda de rendimentos decorrente do cancelamento de feiras e certames de promoção e comercialização do artesanato, originado pela crise pandémica COVID-19 e visa:

a)    Apoiar os artesãos e as unidades produtivas artesanais que, devido à crise pandémica provocada pela doença COVID-19, se veem confrontados com a suspensão ou diminuição da sua atividade por não conseguirem o escoamento dos seus produtos no mercado;

b)    Reforçar o setor das artes e ofícios e o património cultural português, profundamente afetado pelos efeitos da crise.