Durante o período de formação são efetuados descontos para a Segurança Social?

Atendendo a que o contrato de formação é um acordo celebrado entre o Centro de Formação Profissional e o formando, que não gera nem titula relações de trabalho, e que caduca com a conclusão da ação de formação, não se verificam quaisquer descontos para a Segurança Social.

Atualização mais recente:
2018-01-26 16:59
Revisão:
1.1
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)
Não pode comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Sofia Matos:
Então não conta para os 360 dias que temos de ter para ter direito ao fundo ... ver maisde desemprego?
Adicionado(a) em: 2018-01-03 18:19