Como posso anexar documentos ao empregador?

• No canto superior direito, no menu de login, escolhe a opção Documentos;
  • Em seguida, na opção Anexar Documentos ao Empregador escolhe o “Tipo de Documento” pretendido,
  • Aciona o botão “Novo Documento”
  • Aciona o botão “Procurar” para seleccionar o ficheiro relativo à certidão em questão que foi previamente digitalizada
  • Para finalizar, accionado o botão “Submeter”.
Atualização mais recente:
2018-04-12 15:11
Revisão:
1.0
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de frutas Joe Soc. Unipessoal:
Nao estou a conseguir nesta plataforma nova do IEFP a anexar o contrato e seguro da ... ver maisestagiaria .
Adicionado(a) em: 2018-04-18 20:26