É possível responder as notificações?

Ao visualizar a notificação, escolhe a opção responder e, em seguida, é aberta uma, ou várias caixa (s) de diálogo com a informação que se pretende esclarecer e onde deverá ser elaborada a explicação e/ou adicionado o documento solicitado. Só é possível a submissão da informação após a resposta a todas as questões.

A notificação pode indicar a necessidade de anexar algum documento. Para o efeito a entidade escolhe a opção responder, em seguida escolhe a opção tipo de documento e adiciona o documento através da opção procurar que irá adicionar o documento que se encontra no seu PC.

*A entidade deverá obrigatoriamente indicar o tipo do documento anexado. Após completar a informação clica em submeter e os dados são enviados para o sistema interno e aguardam validação interna.