Como consultar as notificações e mensagens?

Mensagens

Ao escolher a opção mensagem fica disponível uma listagem com informação relevante, isto é, lista toda a informação relacionado com os seguintes temas:

• Com a entidade.
  • Estado do Processo da referida entidade
  • Fases do Processo da referida entidade

A pesquisa pode ser feita por:

• Assunto
  • Nº de processo
  • Data da informação.

Notificações

Ao escolher a opção notificações a entidade visualiza todas as notificações existentes associados ao seu registo.

A entidade poderá pesquisar pelos seguintes critérios:

• N.º Processo;
  • Medida
  • Tipo de Notificação;
  • Intervalo de datas das Notificações;
  • Estado Notificação.

*Todos os critérios são facultativos

Em seguida, são listadas as notificações existentes no sistema, mediante os critérios de pesquisa introduzidos, de determinada entidade.

A lista de notificações contém a seguinte informação:

• N.º Notificação;
  • ID Candidatura;
  • N.º Processo;
  • ID Processo
  • Centro Emprego;
  • Tipo Notificação;
  • Data Notificação;
  • Estado Notificação;
  • Documento;
  • Resposta

A Notificação poderá ser visualizada em formato pdf.

Caixa Postal

Ao escolher a opção Caixa Postal tem acesso à correspondência enviada pelo IEFP sobre os seus processos.

Para ler as mensagens, basta aceder ao número do documento e terão acesso ao Envelope digital, que contem informação sobre o documento e sobre a utilização do Serviço.

Quando clicam em visualizar documento, abre o pdf do mesmo, de forma rápida e prática.

Sempre que um utilizador acede à sua Caixa Postal é avisado sobre as condições da sua utilização, bastando apenas fechar a mensagem para prosseguir com a utilização do Serviço.

Nota: A notificação por meios eletrónicos considera-se efetuada no momento em que o destinatário aceda ao correio enviado para a sua Caixa Postal.

Atualização mais recente:
2018-04-12 15:08
Revisão:
1.0
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Maria varela:
Boa tarde gostaria de saber se posso iniciar a actividade de freelance e passar recibos estando ... ver maisa frequentar um estagio profissional. Obrigado
Adicionado(a) em: 2018-09-01 14:32