É possível obter o contato dos candidatos?

Caso os dados de contato não sejam disponibilizados por parte do candidato, deve contatar o Centro de Emprego com a indicação do CV pretendido para que este promova o contacto com o candidato.

Caso a entidade se encontre registada e autenticada no portal Iefponline, e o CV do candidato possua um e-mail registado, mas não visível, pode solicitar o envio de um pedido de contacto ao utente/utilizador através da opção disponível no cabeçalho do CV com a designação “Contactar Candidato”

Ao clicar em “Contactar Candidato”, é despoletada a seguinte mensagem: ”Irá ser enviado um email para o candidato com o seu pedido e os contactos indicados no seu registo de entidade. Deseja continuar?” Em seguida, o candidato recebe um e-mail com a indicação de que a entidade pretende contactá-lo e caso esteja interessado é disponibilizado o contacto da entidade.

Etiquetas: Candidatos, Contato, CV, Dados