Como é feita a candidatura? Que formulários e documentos tenho que entregar?

Como é feita a candidatura?

A candidatura é feita (exclusivamente) através do preenchimento do formulário eletrónico acessível, através do portal www.netemprego.gov.pt

Previamente ao preenchimento do formulário eletrónico, a entidade tem que se registar no portal NETEMPREGO.

A entidade deve apresentar candidaturas autónomas caso pretenda abranger estagiários com uma das características a seguir definidas, indicando essa intenção no formulário de candidatura (Quadro 3 – Caracterização dos estágios propostos):

• Toxicodependentes em processo de recuperação (ponto 3.1.2 do formulário);
  • Ex-reclusos e aqueles que cumpram ou tenham cumprido penas ou medidas judiciais não privativas de liberdade, em condições de se inserirem na vida ativa (ponto 3.1.3 do formulário);
  • Pessoas com deficiência e incapacidade - candidatura ao abrigo dos Estágios de Inserção (ponto 3.1.4 do formulário).

Do formulário de candidatura consta:

• A identificação da entidade
  • A caraterização dos estágios incluindo a identificação dos estagiários quando propostos pela entidade e do perfil do orientador
  • Os custos previstos

Até quando posso candidatar-me?

Podem apresentar candidatura à medida até às 24horas do dia 7 de abril de 2017.

Como posso desistir da candidatura?

Para desistir da candidatura a entidade deve efetuar o seguinte procedimento:

1. Em www.netemprego.gov.pt, selecionar Entidade e indicar nome de utilizador e palavra-chave;
  2. Na página seguinte selecionar a opção “Consultar/Gerir” Candidaturas;
  3. De seguida, no separador “Candidaturas Submetidas” selecionar a opção “Comunicar Desistência Total” na linha que corresponde à candidatura em questão.
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.5 (12 Avaliações)