O que é o Prémio ao Emprego - Como posso fazer o pedido ao prémio?

A entidade promotora deve efetuar o registo prévio da oferta de emprego, de nível 1 ou 2, no NETemprego antes da celebração do contrato com o ex-estagiário e da realização do pedido de apoio.

Após o registo da oferta e do respetivo tratamento pelo IEFP, a entidade promotora deve comunicar a admissão do candidato ao IEFP, preferencialmente, via www.netemprego.gov.pt, na sua área pessoal, no campo “Consulte os candidatos encaminhados pelos Centros de Emprego ou Centros de Emprego e Formação Profissional e comunique os respetivos resultados”. Em alternativa, estes resultados podem ser comunicados através dos seguintes meios:

• Via postal, para o endereço do Centro de Emprego ou do Centro de Emprego e Formação Profissional respetivo;
  • Presencialmente, no Centro de Emprego ou no Centro de Emprego e Formação Profissional.

Posteriormente à comunicação da oferta, a entidade promotora deve efetuar o pedido de concessão do prémio ao emprego no período de candidatura em curso ou no período de candidatura imediatamente subsequente à celebração do contrato de trabalho sem termo, através da apresentação de cópia do respetivo contrato.

Etiquetas: Efetuar, Emprego, Pedido, Prémio