Como é feita a candidatura?

As candidaturas são apresentadas pelas UPA em formulário, formato Excel, disponibilizado na página da medida no site do IEFP, em https://www.iefp.pt/covid19  e no portal iefponline, em https://iefponline.iefp.pt .

Após o preenchimento integral, o formulário em Excel deve ser devolvido para o endereço de correio eletrónico apoioexcecional-upa@iefp.pt , acompanhado das certidões relativas às situações contributiva e tributária regularizadas perante a Segurança Social e a Autoridade Tributária e Aduaneira, caso não tenha sido concedida autorização ao IEFP para o efeito nos portais de cada uma destas entidades.

Só são consideradas válidas as candidaturas recebidas com o formulário em ficheiro Excel e com as certidões de situação regularizada ou autorização para consulta.

Apenas podem ser aprovadas candidaturas até ao limite da dotação orçamental para a Medida.