O registo no Portal dos formandos inscritos numa ação de Formação Pedagógica Inicial de Formadores é obrigatório?

Sim, para que os formandos possam, após o fim da ação, obter o CCP o seu registo é obrigatório.

E a entidade formadora, para conseguir submeter a ação de formação, necessita dos dados de registo de cada formando (e-mail, número do documento de identificação e número de identificação fiscal).

Os dados de registo dos formandos no Portal são determinantes para a afetação dos formandos pela entidade à ação. Assim, após o primeiro dia da ação, os formandos já devem estar incluídos na mesma, tendo a entidade um prazo máximo de 1 dia útil, após a data de início da ação, para efetuar esse registo.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)