Como anexar o relatório de tutor ou certificado de formação emitido pela entidade formadora certificada?

Para submeter no iefponline os documentos necessários aos pagamentos, é necessário efetuar os seguintes procedimentos:

1. Na Área de Gestão escolher a opção “Candidaturas e Apoios”;
  2.  De seguida clicar no separador “Gestão de Candidaturas”;
  3.  Em Gestão de candidaturas, clicar em “Abrir pesquisa” e de seguida, em “Ação a executar” escolher a opção “Anexar documentos à candidatura” e acionar o botão “Pesquisar”;
  4.  Na lista apresentada, acionar o botão “Anexar documentos” para o processo para o qual pretende apresentar documentos;
  5.  De seguida é necessário:
  • Acionar o botão “Novo Documento”;
  • Escolher o “Tipo de Documento” pretendido, acionar o botão “Procurar” para selecionar o ficheiro relativo à certidão em questão (que foi previamente digitalizada);
  • Para finalizar, acione o botão “Submeter”.

O procedimento deve ser efetuado tantas vezes, quanto o n.º de documentos a apresentar.

Pode ser anexado um documento a uma candidatura, em formato .pdf até 1MB.