Estava a frequentar formação a distância e estou infetado com COVID-19. Continuo a receber os apoios sociais?

Os formandos a frequentar formação a distância que estejam infetados com COVID-19, desde que não se encontrem abrangidos por outra medida de proteção social no atual contexto excecional, mantêm o direito aos apoios sociais, designadamente bolsa de formação/profissionalização, subsídio de acolhimento, quando aplicável, não recebendo subsídio de refeição.