Recebo subsídio de alojamento e tenho um contrato de arrendamento até ao último mês de formação. Devido à suspensão da formação terei que prolongar o referido contrato?

Sim, se a formação for retomada em regime presencial e reagendada de forma a cumprir a carga horária inicialmente prevista.

Caso a mesma seja substituída por formação a distância, poderá não ser necessário.

Recomendamos que contacte, preferencialmente por e-mail, o serviço de formação profissional respetivo para melhor esclarecimento da situação.