Estou em isolamento profilático/infetado com COVID-19 e estava a frequentar uma ação de formação presencial. Mantenho o direito os apoios sociais?

Os formandos a frequentar formação presencial, a cumprir isolamento profilático/quarentena ou que estejam infetados com COVID-19, desde que não se encontrem abrangidos por outra medida de proteção social no atual contexto excecional, mantêm o direito aos apoios sociais, designadamente bolsa de formação/ profissionalização, subsídio de alojamento e de acolhimento, quando aplicáveis, não recebendo subsídio de refeição nem subsídio/despesas de transporte.