Se necessitar de formadores, onde os posso recrutar?

O IEFP disponibiliza no Portal NetForce uma Bolsa Nacional de Formadores, organizada por regiões e por sectores de atividade/áreas de formação, e que está disponível para as entidades formadoras e beneficiárias de formação, que pretendam selecionar formadores para desenvolvimento das suas ações.

As entidades que pretendam aceder aos dados constantes da Bolsa têm, contudo, de proceder ao seu registo no Portal.