Se estiver a frequentar formação a distância e a cumprir isolamento profilático/quarentena, posso assistir à formação?

Sim. Os formandos integrados em ações de formação a distância, a cumprir isolamento profilático/quarentena, podem continuar a frequentar a formação, desde que mantenham as condições necessárias.

Uma vez que se mantêm em formação, não devem apresentar a declaração de isolamento profilático.