Existem apoios para as viagens? Quem paga as viagens?

A rede EURES não disponibiliza, por regra, apoios para pagamento de viagens. O pagamento das viagens é da responsabilidade dos candidatos, salvo quando os empregadores assumem esse encargo sendo que, quando o empregador assume este custo, a informação consta nos dados da oferta ou então pode resultar de negociação entre candidato e empregador.

Contudo, no âmbito da iniciativa da Comissão Europeia “O teu primeiro emprego EURES”, destinada a ajudar os jovens europeus a encontrar emprego noutro país da União Europeia, é possível o financiamento das despesas de deslocação para comparecer a uma entrevista e/ou resultantes da mudança para outro país por motivos profissionais. Para mais informações consulte: http://ec.europa.eu/social/main.jsp?catId=993&langId=pt.

Atualização mais recente:
2014-01-27 18:20
Revisão:
1.0
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de jose da costa melo:
num tenho emprego. tenho uma incapacidade de 60.º cento na maõ esquerda e tenho o ATESTADO ... ver maisMEDICO INCAPACIDADE MULTIUSO. JOSE DA CSTA MELO RUA QUIMGOSTA 4990 215 SOBRAL ARCA PONTE DE LIMA TELEMOVEL 967592566.
Adicionado(a) em: 2017-07-22 13:29