Quem tem direito aos apoios?

Como autorizar a consulta da minha situação perante a administração fiscal?

A autorização para esta consulta, deve ser efetuada no portal das Finanças, da seguinte forma:

1. Após ter entrado no site das finanças www.portaldasfinancas.gov.pt, deve registar-se (caso ainda não o tenha feito). Se já possui a Senha de Acesso deve introduzir os seus dados (N.º Contribuinte e Senha);

2. Na página inicial escolher Outros Serviços;

3. Em Outros Serviços/Autorizar, selecionar Consulta Situação Tributária;

4. Registar o NIPC do IEFP, I. P. (501442600).

Etiquetas: 2012, Apoios, Direito, Estímulo