O que é este processo?

O processo RVCC permite reconhecer, validar e certificar os conhecimentos e as competências resultantes das aprendizagens realizadas pelos adultos ao longo da vida, em contextos formais, não formais e informais.

Este processo pode centrar-se no reconhecimento de competências escolares, de competências profissionais ou de competências escolares e profissionais, tratando-se, neste caso, de um processo de RVCC de dupla certificação.

A certificação obtida através deste sistema é igual à atribuída nas outras modalidades de qualificação e permite o prosseguimento de estudos.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.67 (6 Avaliações)