A quem se destinam?

Os cursos EFA destinam-se a adultos, que devem reunir as seguintes condições:

• idade igual ou superior a 18 anos à data de início da formação, sem a qualificação adequada para efeitos de inserção ou progressão no mercado de trabalho e, prioritariamente, sem a conclusão do ensino básico (9.º ano de escolaridade) ou do ensino secundário (12.º ano de escolaridade).
  • idade inferior a 18 anos, à data de início da formação, desde que comprovadamente inseridos no mercado de trabalho e mediante autorização da Delegação Regional respetiva.
Etiquetas: EFA, Habilitações, Idade
Atualização mais recente:
2018-02-07 17:53
Revisão:
1.1
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)
Não pode comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Soraia:
Boa tarde. Eu tenho 20 anos e o 12o concluído mas como não posso ingressar no ... ver maisensino superior gostaria de fazer um curso de animador sociocultural. Tendo o 12o concluído não posso ingressar os cursos era pois não? Há alguma alternativa? Obrigada.
Adicionado(a) em: 2016-08-12 14:58

Comentário de Ana Clara:
Eu tenho 46 anos .existe album curso para quem ja tem mestrado. E os cursos podem ... ver maisser feitios por modulos ou tem de Se fazer todas as disciplinas? Obrigada
Adicionado(a) em: 2016-09-03 00:58