O que são?

São cursos de dupla certificação, que, quando concluídos com aproveitamento, permitem obter uma habilitação escolar e uma qualificação profissional.

Os Cursos de Educação e Formação para Adultos (Cursos EFA) constituem-se como o principal instrumento para a qualificação de adultos,visam a redução dos seus défices de qualificação bem como a melhoria dos níveis de empregabilidade e de inclusão social e profissional.

Etiquetas: Adultos, Curso, EFA, Formação
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.5 (2 Avaliações)