Quando me dão uma resposta à candidatura?

A apreciação e decisão da candidatura são efetuadas regionalmente pelo IEFP, IP, mediante informação disponibilizada pelo IAPMEI, IP e pelo Instituto de Informática, IP, nos casos aplicáveis, no prazo máximo de 20 dias seguidos contados desde a data do registo da oferta de emprego, que se suspende sempre que sejam solicitados, pelo IEFP, IP, elementos adicionais, ou no âmbito da realização da audiência de interessados, nos casos aplicáveis.