Já estava inscrito na NetBolsa com o meu CAP. Vou ter que inserir todos os meus dados de novo no Portal Netforce?

Não é necessário inserir todos os seus dados, uma vez que estes foram migrados para o Portal NetForce.

Contudo, para acederem aos seus dados, os formadores já certificados têm de se registar no Portal, verificar se os mesmos estão atualizados e, eventualmente, preencher campos ainda não preenchidos e considerados obrigatórios.