Fui certificado através do antigo Sistema Nacional de Certificação. O meu Certificado de Aptidão Profissional (CAP) ainda é válido? Posso trocá-lo por um CCP?

Sim. Os Certificados de Aptidão Pedagógica de Formador (CAP) emitidos ao abrigo da legislação anterior continuam válidos.

Caso os formadores detentores do CAP pretendam uma segunda via da sua certificação, podem encontrar uma versão atualizada do mesmo, de acordo com a nova legislação, no Portal NetForce, em “Certificados”, podendo visualizá-lo e/ou imprimi-lo.

Também os formadores detentores do CAP podem fornecer o seu n.º de certificado às entidades que o solicitem, uma vez que estes correspondem aos códigos de certificação atribuídos aos CCP.

Atualização mais recente:
2017-08-25 15:54
Revisão:
1.4
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 2.67 (3 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Ricardo Tinoco:
e no caso de nunca ter ido buscar a 1 via e nao ter pago os ... ver mais50 euros, o que se deve fazer
Adicionado(a) em: 2018-08-21 13:42

Comentário de Angela Máximo:
Quando vou a "Certificados" não encontro nenhuma versão atualizada. Encontro apenas o mesmo Certificado (antigo).
Adicionado(a) em: 2020-06-23 16:03

Comentário de Rui Costa:
Boa tarde Não consigo fazer o registo, dado que ao escolher o documento de identificação como Cartão ... ver maisde Cidadão, pede o digito de verificação e o numero do arquivo que sao dados que nao existem no cartao de cidadao. Como devo proceder?
Adicionado(a) em: 2020-07-23 17:28