Bolsa Nacional de Formadores: os dados que inseri na minha Área Pessoal do Portal ficam públicos?

Não. Os seus dados só poderão ser pesquisados por entidades formadoras devidamente registadas no Portal.

Para além disso, poderá também definir quais os dados que pretende que fiquem públicos e aqueles que se devem manter privados. Os formadores podem, em qualquer momento, definir qual é a informação que pretendem manter confidencial, bem como proceder à respetiva atualização

Os dados públicos são os únicos que serão apresentados à entidade formadora quando esta efetuar uma pesquisa.