O formador precisa de renovar o CCP? E, caso seja necessário, como faço para obter uma 2.ª via do CCP?

Os CCP não têm limite de validade não carecendo, portanto, de ser objeto de renovação.

No que se refere às segundas vias, tal não é necessário. O seu CCP fica sempre disponível na sua Área Pessoal do Portal NetForce, em “Certificados”, podendo visualizá-lo e/ou imprimi-lo sempre que desejar.

Atualização mais recente:
2017-08-25 11:53
Revisão:
1.2
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4.5 (4 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Antero Gasalho:
E quem não consegue ter acesso ao Área Pessoal do Portal NetForce? EU registei-me esta semana (23/10/2017) ... ver maise ao inserir os meus dados dá erro... alguém com os mesmos dados que estou a inserir! Não consigo recuperar o meu acesso e ao criar um novo diz que já existe... não sei o email que foi usado já tentei todos os que me lembro e nada... Este serviço/portal é péssimo
Adicionado(a) em: 2017-10-26 00:11

Comentário de Andreia Ribeiro:
O meu CCP foi emitido com validade até 08/02/2018. Como devo proceder?!
Adicionado(a) em: 2018-01-08 12:43

Comentário de Áurea Canas:
O meu CCP foi emitido com validade de 13/06/2018 como devo proceder?
Adicionado(a) em: 2018-07-06 10:39

Comentário de Angela Máximo:
O meu CCP foi emitido com validade até 20/03/2019. Como devo proceder?!
Adicionado(a) em: 2020-06-23 16:06