Sistema Nacional de Certificação Profissional (SNCP): Formadores

Sector de Atividade: Educação/Formação

Perfis Profissionais Abrangidos: Formador(a) – Aptidão Pedagógica

Autoridade Competente: Instituto do Emprego e da Formação Profissional, IP

De acordo com o novo enquadramento legal, o CAP (Certificado de Competências Pedagógicas) de Formador, foi substituído pelo CCP (Certificado de Competências Pedagógicas), sendo possível consultar os requisitos de acesso através do link:

http://www.iefp.pt/formacao/formadores/certificacao/Paginas/CertFormadoresOutrosProfissionais.aspx