Com o SRAP acabou a Certificação? Já não é possível obter um CAP?

Uma das implicações decorrentes da publicação do SRAP foi a revogação do Sistema Nacional de Certificação Profissional (SNCP), bem como da maior parte da legislação emitida ao abrigo do mesmo.

Pelo exposto, os Certificados de Aptidão Profissional (CAP) deixaram de ser emitidos, exceto para as profissões de  “Motorista de Táxi“ e “Técnico de Segurança e Higiene no Trabalho”.

Assim, já não há lugar à emissão ou renovação de qualquer CAP, para além dos anteriormente mencionados.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)