O que é?

As medidas Contrato Emprego-Inserção e Contrato Emprego-Inserção + são medidas de emprego que visam, através da realização de atividades que satisfaçam necessidades sociais ou coletivas temporárias a nível local ou regional, apoiar a (re)inserção profissional de desempregados subsidiados (ver nota a) do campo B) ou beneficiários do Rendimento Social de Inserção (ver Glossário).

O período para a realização das atividades, no âmbito dos projetos de trabalho socialmente necessário, não pode ultrapassar os 12 meses.

Etiquetas: CEI, CEI+, Designação, Medidas