Como a entidade pode receber o apoio concedido?

O pagamento do apoio financeiro é efetuado nos seguintes termos:

O primeiro pagamento só pode ser efetuado após receção, pelos Serviços de Coordenação da Delegação Regional respetiva, da seguinte documentação:

• Termo de aceitação da decisão de aprovação devidamente assinado;
  • Cópia dos contratos de trabalho dos trabalhadores abrangidos.

A última prestação só será transferida mediante a apresentação ao IEFP de cópia das declarações de remuneração, entregues à Segurança Social, dos trabalhadores apoiados.

Os pagamentos acima referidos estão sujeitos à verificação da manutenção dos requisitos necessários à atribuição do apoio.