Sou técnico de orientação. Como é que posso utilizar o Vi@s no desenvolvimento da minha atividade profissional?

Pode recorrer a instrumentos de suporte à atividade de orientação, acessíveis no Centro de Multimédia, em Programas de Orientação, Jogos Exploratórios, Emissões de Rádio Temáticas e Vídeos e manter-se tecnicamente atualizado consultando, também, no Centro Multimédia, Publicações Eletrónicas e Artigos. Pode, ainda, dinamizar as atividades de orientação a partir da realização, por parte dos seus utentes, das Vi@s que se revelem mais adequadas para os mesmos.