Estou a pensar criar o meu próprio negócio. Posso ter alguma ajuda para isso neste portal?

Sim. Na Vi@ Empreendedorismo pode perceber melhor se tem ou não um perfil adequado para desenvolver uma iniciativa empresarial, analisar a viabilidade da sua ideia, saber como deve protegê-la, analisar os constrangimentos pessoais que eventualmente possa ter para desenvolver o negócio, os constrangimentos e oportunidades do projeto de negócio, conhecer os estudos preparatórios que deve realizar e os organismos que lhe podem prestar apoio para desenvolver a sua iniciativa.

Etiquetas: Criar, negócio, Próprio, Vi@s