Preciso conhecer os cursos que existem. Como é que o portal Vi@s me pode ajudar?

Na Vi@ Exploração, em Conhecer as Oportunidades, pode ficar a conhecer os vários tipos de cursos que existem do ensino secundário, a oferta existente de cursos de nível 4, 5, 6, 7 e 8 de qualificação, assim como as oportunidades de aprendizagem na europa e a formação existente para a 3.ª idade. Pesquise no item Educação/Formação os cursos mais adequados para si.