Como é que devo fazer para ficar com diferentes versões dos exercícios que vou fazendo ao longo das Vi@s?

No seu Portfólio apenas fica guardada uma versão de cada exercício efetuado. Para ficar com diferentes versões, proceda da seguinte forma: depois de responder ao exercício, clique em "Ficheiro" ou "File" do seu browser, em seguida clique em "Guardar página como", escolha o formato html e guarde o documento no seu computador. Depois disto proceda conforme referido na resposta seguinte.