Posso efetuar upload/carregamento de documentos pessoais no Vi@s?

No seu Portfólio apenas fica guardada a última versão de cada exercício efetuado. Sempre que voltar ao exercício e alterar e gravar novas respostas ou novos dados perderá as últimas respostas que havia dado ou os últimos dados que havia registado. Assim, caso pretenda guardar as últimas respostas que havia dado, descarregue, a partir de “O Meu Portfólio”, uma cópia dessa versão do exercício para o seu computador e, em seguida, faça o upload, carregando no botão “Adicionar” em “O Meu Portfólio”.