Como funciona o gestor de pesquisas de CV’s?

Se ainda não possui um perfil definido, deverá criar um, utilizando uma terminologia que permita facilmente identificar o tipo de currículos que pretende selecionar (ex: atribuir a designação da profissão) e indicando os critérios de pesquisa pretendidos.

A partir desse momento, sempre que aceder ao gestor de pesquisas, irá visualizar um dos seus perfis, e poderá modificá-los, ou até mesmo eliminá-los. Pode, ainda, acrescentar outros perfis, até um máximo de 5.

Após a definição de, pelo menos, um perfil e desde que esteja autenticado, passará a poder pesquisar currículos em função do mesmo, sem necessidade de voltar a indicar os critérios pretendidos.

Etiquetas: CV, gestor, Perfil, Pesquisa