Como posso consultar os CV’s disponíveis?

A partir do Iefponline, poderá proceder livremente à pesquisa dos CV disponibilizados. Poderá efetuar essa pesquisa em termos globais, ou de acordo com os critérios disponíveis (região, profissão, habilitações, etc), ou aceder diretamente aos CV do dia, da semana, ou por área profissional, sendo os resultados apresentados por n.º de CV, prática, habilitações e área de residência. Clicando no n.º do CV, poderá visualizar os respectivos dados.

*Ao pesquisar através de um determinado concelho, podem surgir CV de todos os concelhos, porque os candidatos estão interessados em trabalhar em qualquer região do País