Quais os meios que posso utilizar para comunicar as minhas necessidades de recrutamento de novos colaboradores?

Poderá desde logo registar as suas ofertas de emprego no Portal iefponline ou através do Centro de Contacto do IEFP, IP.

Pode em alternativa contactar de diversas formas o centro de emprego da área dos postos trabalho que pretende ver preenchidos:

• E-mail;
  • Fax;
  • Presencialmente;
  • Por Correio.

Deverá sempre identificar de forma completa a entidade que representa, designadamente com a identificação do Número de Pessoa Coletiva e atividade económica. Deverá igualmente detalhar em pormenor as condições requeridas e oferecidas. O IEFP poderá ter necessidade de contactar a entidade para confirmar a informação.