Como é feito o registo?

O registo é feito através da opção registe-se disponível do lado direito do ecrã, no topo.

Em seguida, é redirecionado para página de autenticação da Segurança Social Direta.

Antes de efetuar a autenticação Segurança Social Direta (SSD) verifique se:

• Já tem senha de acesso para a SSD;

• Se não tem, deve solicitar uma senha e aguardar o envio postal da mesma.

Se tem conta, pode efetuar a autenticação através da opção “Autenticação Segurança Social Direta”. Em seguida, é efetuada uma confirmação de email (caso já possua conta no Netemprego/iefponline, deve utilizar esse email. Caso não tenha utilize o seu email para ter acesso ao iefponline).

Nota: Autenticação com Número de Identificação da Segurança Social (NISS) iniciado por 1 – para candidatos a emprego e para entidades em nome individual e/ou para representantes das entidades – podem registar ofertas, submeter e gerir candidaturas.

Se é uma pessoa singular (NISS começado por 1) pode ser:

Candidato a emprego;

• Gestor (Empregador) – Empresário em Nome Individual ou outra natureza individual - pode gerir a entidade, pode nomear representantes de estabelecimento(s);

• Gestor - nomeado por outro Empregador – pode gerir a entidade, pode nomear representantes de estabelecimento(s);

• Representante (estabelecimento) – nomeado pelo Empregador ou Gestor: gere ofertas de emprego, gere candidaturas a medidas, pesquisa CV, pedidos de contacto, etc.

Autenticação com NISS iniciado por 2 – para entidades efetuarem a gestão da entidade, nomear gestores e atribuir representantes e gerir/ adicionar estabelecimentos

Se é uma pessoa coletiva, NISS começado por 2, ao autenticar-se fica com a figura de Empregador.

Terá a possibilidade de gerir a entidade:

• criar e eliminar estabelecimentos;

• nomear gestores;

• nomear representantes.

O registo contém os seguintes requisitos:

1- Registo de Empregador

• Dados do empregador
  • Código de Conduta e Proteção de Dados

2 – Inscrição do Empregador

• Identificação do Empregador
  • Localização do Empregador
  • Informação Complementar

Para preencher a opção Informação Complementar com os dados da Pessoa a Contactar deve:

- Selecionar a opção novo contacto

- Após preenchimento escolher a opção adicionar

• Outra Informação

Os campos assinalados a amarelo e com asterisco são de carácter obrigatório.

Etiquetas: Como, Fazer, Processo, Registo
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (2 Avaliações)