Como funciona o gestor de pesquisas de Ofertas de Emprego?

Se ainda não possui um perfil definido, deverá criar um, utilizando uma terminologia que permita facilmente identificar o tipo de ofertas de emprego que pretende selecionar (ex: atribuir a designação da profissão, região onde pretende trabalhar, etc) e indicando os critérios de pesquisa pretendidos.

A partir desse momento, sempre que aceder ao gestor de pesquisa de ofertas, irá visualizar um dos seus perfis, e poderá modificá-los, ou até mesmo eliminá-los. Pode, ainda, acrescentar outros perfis, até um máximo de 5.

Após a definição de, pelo menos, um perfil e desde que esteja autenticado, passará a poder pesquisar ofertas em função do mesmo, sem necessidade de voltar a indicar os critérios pretendidos.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 2 (1 Avaliação)