Como posso solicitar algum tipo de esclarecimentos ao meu Gestor Pessoal / ao IEFP?

Todos os utilizadores registados no iefponline com podem solicitar este tipo de pedidos. Na área de gestão, na opção, Pedidos de Contacto pode escolher através do botão  submeter novo pedido.

As opções disponíveis são as seguintes:

• Certificação
  • Convocatórias
  • Criação do Próprio Emprego
  • EURES
  • Emprego (Inscrição, Reinscrição)
  • Estágios
  • Formação Profissional
  • Reformulação do PPE
  • Informação sobre encaminhamentos pendentes no âmbito do PPE
  • Pedido de aconselhamento EURES
  • Orientação Profissional
  • Programas e Medidas de Emprego

Pode consultar a resposta aos pedidos solicitados na opção Pedidos de Contacto.