Como comunicar a alteração da minha morada?

Pode alterar os seus dados no portal Iefponline, através da sua área de gestão escolhendo a opção: Atualização do registo de utente e em seguida altera os seus dados de contacto.

No final do registo de alteração é visível uma mensagem no ecrã indicando que o pedido foi registado no sistema e irá ser validado pelos serviços do IEFP. Exemplo: ”Pedido de morada pendente. Aguarde pela verificação do IEFP.IP”

Outra alternativa é optar pelo serviço de alteração de morada disponível no Portal do Cidadão.

Pode ainda deslocar-se a um Centro de Emprego e solicitar presencialmente essa alteração, ou comunicar a alteração por via postal, Fax ou E-mail, para o Centro de Emprego em que está inscrito.