Que sequência é dada ao meu registo como Candidato a Emprego através do Iefponline e o que decorre dele?

O seu registo será sujeito a um processo de validação pelos serviços do IEFP. Este processo implica que a confirmação do registo se efetue presencialmente no centro de emprego da área da sua residência.

Através da sua área degestão, na opção Pedidos de Esclarecimento / Informação, e no seu e-mail, recebe indicação da hora e local onde deve comparecer para validar presencialmente o registo de inscrição para emprego.

Ao visualizar este aviso, escolhe a opção responder e, em seguida, é aberta uma caixa de diálogo onde deverá ser elaborada resposta e/ou adicionado o documento solicitado.

Caso sejam solicitados documentos a anexar, o candidato escolhe a opção responder, em seguida escolhe a opçãotipo de documento e adiciona o documento através da opção procurar que irá adicionar o documento que se encontra no seu PC.

Após completar a informação clica em submeter e os dados são enviados para o sistema interno e aguardam validação interna.