Registei-me no Iefponline, mas esqueci-me do nome de utilizador/palavra-chave de acesso. O que posso fazer para a recuperar?

Confirmar como é feita a autenticação

a) Se através do nome de utilizador e palavra-chave:

Deve recorrer ao automatismo de recuperação de nome de utilizador / palavra-chave, disponível no portal através da opção "Recuperar Palavra-Chave".

Deve colocar o nome de utilizador (e-mail) e clicar em submeter. Depois de preencher essa opção recebe a seguinte mensagem no ecrã:

"A recuperação da Palavra-Chave foi efetuada com sucesso. Enviamos para a sua caixa de correio eletrónico email para confirmação da recuperação da Palavra-Chave.

Caso não receba o email de confirmação verifique no Spam."

Exemplo de e-mail recebido:

"De modo a proceder à alteração da sua palavra-chave carregue aqui."

De seguida, coloca a nova palavra-chave e está concluída a alteração/recuperação dos dados de acesso.

Nota: A nova palavra-chave deve conter, no mínimo, 8 carateres.

b) Se através da Segurança Social Direta

Caso não se recorde da senha deve aceder à opção “Perdi a palavra-chave” no site da Segurança Social e aguardar o envio via correio postal.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (6 Avaliações)