Sou técnico de orientação. Como é que posso utilizar o Espaço Orientação no desenvolvimento da minha atividade profissional?

Pode recorrer a instrumentos de suporte à atividade de orientação, acessíveis no Centro de Multimédia, em Programas de Orientação, Jogos Exploratórios, Emissões de Rádio Temáticas e manter-se tecnicamente atualizado consultando, também, no Centro Multimédia, Publicações Eletrónicas e Artigos. Pode, ainda, dinamizar as atividades de orientação a partir da realização, por parte dos seus utentes, dos Percursos que se revelem mais adequadas para os mesmos. Para poder usufruir de todos os conteúdos existentes no Centro Multimédia deverá, após aceder ao Espaço Orientação, selecionar em “Tipo de Utilizador de Orientação”, um perfil de Técnico.