Estou a pensar criar o meu próprio negócio. Posso ter alguma ajuda para isso no Espaço Orientação?

Sim. No Percurso Empreendedorismo pode perceber melhor se tem ou não um perfil adequado para desenvolver uma iniciativa empresarial, analisar a viabilidade da sua ideia, saber como deve protegê-la, analisar os constrangimentos pessoais que eventualmente possa ter para desenvolver o negócio, os constrangimentos e oportunidades do seu projeto de negócio e os organismos que lhe podem prestar apoio para o desenvolver.