Preciso conhecer os cursos que existem. Como é que o Espaço Orientação me pode ajudar?

No Percurso Exploração, em “Conhecer Profissões e Oportunidades”, aceda a “Conhecer Oportunidades”, e conheça os vários tipos de cursos que existem do ensino secundário, a oferta existente de cursos de nível 4, 5, 6, 7 e 8 de qualificação, assim como as oportunidades de aprendizagem na europa e a formação existente para a 3.ª idade. Pesquise os cursos mais adequados para si.