No Espaço Orientação posso obter informação sobre profissões?

Sim. No Percurso Exploração, em “Conhecer Profissões e Oportunidades, aceda a “Conhecer Profissões” e, aí, pode pesquisar em Fichas das Profissões, pela letra inicial da atividade profissional ou por área, a profissão que pretende conhecer, de entre cerca de duas centenas de profissões, e ficar a saber as principais atividades nela desenvolvidas, as condições de exercício e de acesso. Em “Conhecer Profissões” pode também aceder à Classificação Portuguesa de Profissões e ficar a conhecer as principais atividades desenvolvidas em 708 profissões.